Políticas de privacidad

Políticas de privacidad
Valora este contenido

Si estás acá es porque quieres saber más sobre las obligaciones y derechos que te tocan como usuario de esta web https://descargarcmaptools.com y eso está realmente bien. Nuestro deber es informarte y el tuyo estar adecuadamente informado.

En esta Política de Privacidad te informaremos con total transparencia sobre la finalidad de este sitio y todo cuanto afecta a los datos que nos facilites, como de las obligaciones y derechos que te tocan.

Para iniciar, tienes que saber que este sitio se amolda a la normativa vigente en relación con la protección de datos, lo que afecta a los datos personales que nos facilites con tu expreso consentimiento y a las cookies que utilizamos a fin de que este sitio web funcione adecuadamente y pueda desarrollar su actividad.

Específicamente, esta web se ajusta al cumplimiento de las próximas normativas:

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de veintisiete de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de trece de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y R. D. 1720/2007, de veintiuno de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o bien un blog a la hora de gestionar esta información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas a través de medios electrónicos, como es el caso de este blog.

DATOS DE IDENTIFICACIÓN

El responsable y titular de este sitio es Guillermo del Pino Hernández. (De ahora en adelante descargarcmaptools.com)

Nombre: Guillermo del Pino Hernández
NIF: 7 7 3 4 9 7 9 9 letra uve
Domicilio Social: C/ Antonio Romero Maroto, número cuatro escalera uno tercero b, Jaén.
Actividad del sitio web: distribución de contenido relacionado con software informático, muestra de publicidad, y recomendación de productos de afiliado.
Correo electrónico: admin@descargarcmaptools.com
Los datos que nos facilites con tu consentimiento, y conforme al empleo establecido en esta Política de Privacidad, van a ser incorporados a un fichero automatizado, en el que el encargado de dicho archivo es: descargarcmaptools.com. Esto quiere decir que tus datos están seguros, de acuerdo a lo que establece la ley.

Los datos personales que nos facilites, siempre y en todo momento con tu expreso consentimiento, se almacenarán y van a tratar con los fines previstos y descritos a continuación en esta Política de Privacidad, hasta el instante en que nos solicites que los suprimamos.

Te notificamos de que esta Política de Privacidad puede ser cambiada en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o bien cambios en nuestras actividades, siendo actual la que en todos y cada instante se encuentre publicada en la web. Dicha modificación se te notificará ya antes de su aplicación.

CONDICIONES DE USO

Debes saber, para tu tranquilidad, que siempre y en toda circunstancia te solicitaremos tu expreso consentimiento para recabar tus datos con la correspondiente finalidad detallada en cada caso, lo que implica que, en caso de entregar ese permiso, has leído y admitido esta Política de Privacidad.

En el momento en que accedas y utilices esta web, aceptas tu condición de usuario con tus correspondientes derechos y obligaciones.

Si eres mayor de 13 años, vas a poder registrarte como usuario en este sitio web sin el anterior consentimiento de tus padres o tutores.

Si eres menor de trece años, necesitarás el consentimiento de tus padres o bien tutores para el tratamiento de tus datos personales.

REGISTRO Y FINALIDAD DE TUS DATOS

En función del formulario o sección a la que accedas, te pediremos exclusivamente los datos necesarios con las finalidades descritas ahora. En todo instante, vas a deber dar tu consentimiento expreso, en el momento en que te solicitemos información personal con las siguientes finalidades:

Las finalidades específicas que particularmente se señalen en cada una de las páginas o secciones donde aparezca el formulario de inscripción o bien contacto electrónico.
Con carácter general, para atender tus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier clase de petición que realices como usuario por medio de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a tu predisposición
Para informarte sobre consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía e-mail, fax, Whatsapp, Skype, teléfono proporcionado, sms y mms.
Para enviarte comunicaciones comerciales o bien publicitarias mediante cualquier otro medio electrónico o bien físico, que permita realizar comunicaciones.
Estas comunicaciones, siempre y en toda circunstancia van a ser relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, como aquellos productos o servicios que podamos considerar de tu interés y que puedan ofrecer cooperadores, empresas o bien “partners” con los que mantengamos pactos de promoción o colaboración comercial.

De ser así, te garantizamos que estos terceros nunca van a tener acceso a tus datos personales, con las salvedades reflejadas a continuación, siendo en todo caso estas comunicaciones efectuadas por parte de descargarcmaptools.com, como titular de la web.

Las paginas enlazadas desde esta web y pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles, ni recomendación por nuestra parte, con lo que en ningún caso descargarcmaptools.com será considerada responsable de los contenidos de estos sitios, de las responsabilidades derivadas de su empleo en todos los ámbitos, ni por las medidas que se adopten relativas a la privacidad del usuario, tratamiento de sus datos de carácter personal o bien otras que pudieran establecerse.

Por todo ello, te invitamos a la lectura detenida y anticipada de todas y cada una de las condiciones de empleo, condiciones de compra, políticas de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios enlazados ya antes de proceder a la adquisición de estos productos o bien empleo de las webs.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y modificación de los datos que remitas a descargarcmaptools.com, exonerándonos de cualquier responsabilidad a este respecto.

Esto es, a ti te toca asegurar y responder en todo caso de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y te comprometes a mantenerlos correctamente actualizados.

Conforme a lo expresado en esta Política de Privacidad, aceptas suministrar información completa y correcta en el formulario de contacto o bien subscripción.

BAJAS DE SUSCRIPCIÓN Y DERECHO DE REVOCACIÓN

Como titular de los datos que nos hayas facilitado, podrás ejercer en cualquier instante tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviándonos un correo a admin@descargarcmaptools.com y adjuntándonos una copia de tu documento de identidad como prueba válida.

Del mismo modo, vas a poder darte de baja en cualquier instante para parar de recibir nuestra boletín de noticias o cualquier otra comunicación comercial, de manera directa desde el mismo correo electrónico que hayas recibido o enviándonos un correo a admin@descargarcmaptools.com.

ACCESO A DATOS POR CUENTA DE TERCEROS

Para poder prestar servicios estrictamente precisos para el funcionamiento y desarrollo de las actividades de este sitio web, te notificamos de que compartimos datos con los siguientes prestadores de servicio bajo sus pertinentes condiciones de privacidad.

Puedes tener la total tranquilidad de que estos terceros no podrán emplear dicha información para ningún otro fin que no esté regulado específicamente en nuestras relaciones con ellos en virtud de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

Este sitio web está alojado en http://www.banahosting.com/, que proporciona los servicios de alojamiento web a fin de que puedas acceder y navegar por nuestro sitio. Puedes consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de esta empresa en el próximo enlace: http://www.banahosting.com/es/politicas-privacidad.shtml.

Nuestra página web usa servidores publicitarios con el objetivo de facilitar los contenidos comerciales que visualizas en nuestras páginas. Dichos servidores promocionales emplean cookies que le dejan amoldar los contenidos promocionales a los perfiles demográficos de los usuarios:

Google Analytics:

Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina primordial está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA noventa y cuatro mil cuarenta y tres, U.S.A. (“Google”).

Google Analytics emplea “cookies”, que son ficheros de texto ubicados en tu PC, para asistir al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que produce la cookie acerca de tu empleo del website (incluyendo tu dirección IP) será de manera directa transmitida y archivada por Google. Google empleará esta información que le proporcionamos con el propósito de proseguir la pista de su empleo del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el empleo de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando de esta manera se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga.

Como usuario, y en ejercicio de tus derechos, puedes rechazar el tratamiento de los datos o bien la información rechazando el empleo de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, has de saber que si lo hace es posible que no puedas emplear la plena funcionabilidad de este sitio web.

Al emplear esta web, de acuerdo a la información facilitada en esta Política de Privacidad, aceptas el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Para más información, puedes preguntar la política de privacidad de Google en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google Adsense:

Google, como distribuidor asociado, emplea cookies para publicar anuncios en este sitio web. Puedes inhabilitar el empleo de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google usa empresas promocionales asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio. Es posible que estas empresas empleen la información que consiguen de tus visitas a este y otros sitios web (sin incluir tu nombre, dirección, dirección de mail o bien número) para ofrecerte anuncios sobre productos y servicios que te resulten de interés.

Al emplear esta web, consientes el tratamiento de datos por la parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Si deseas saber más sobre el uso de cookies y las prácticas de recopilación de información y los procedimientos de aceptación o bien rechazo, consulta nuestra POLÍTICA DE COOKIES.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Como titular de la página web, descargarcmaptools.com ha adoptado todas y cada una de las medidas técnicas y de organización precisa para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, de esta forma para evitar su pérdida, perturbación y/o acceso por la parte de terceros no autorizados.

Te recordamos que, para más información, puedes consultar nuestras páginas de Aviso Legal y Política de Cookies.